Liste des produits de la marque Taillanderie PIGEAT
-
Allonge fil croisé 3...
Vendu par 12 pièces, le crochet de boucher en acier inox inaltérable offre un support de qualité. Il est pensé pour tenir efficacement la viande.
-
Allongé fil forgé 3...
Le crochet allongé avec un fil forgé est un équipement indispensable. Il offre résistance et adaptabilité en toutes circonstances !
-
Allongé fil réuni 3...
Pour suspendre la viande dans des conditions idéales, le fil réuni avec 3 trous est indispensable. Optez pour la garantie fiabilité !
-
Couperet ménage
Pour les découpes de viande professionnelles, le couperet ménage est indispensable. Il est disponible en plusieurs modèles variés.
-
Couperet Plate Semelle
Pour une utilisation professionnelle, le couperet Plate Semelle est incontournable. Choisissez un couteau de boucher avec une lame en inox !
-
Couteau à chair
Composé à 100 % d’inox, le couteau à chair répond à toutes les exigences en matière de solidité. C’est un couteau de boucher pratique et durable.
-
Couteau à pâté
Pour servir la viande hachée, rien de mieux que ce couteau à pâté. Avec sa lame en inox et son manche en bois wengé, c’est un incontournable.
-
Cuillère à Olives Trouée
La cuillère à olives trouée est pensée pour permettre un service de qualité. Il s’agit d’une cuillère en acier inaltérable de qualité professionnelle.
-
Cuillère à Ragout Pleine
Avec un manche en bois wengé ou en ABS, la cuillère à ragoût pleine est une référence de la cuisine professionnelle. Le top pour un service de qualité !
-
Esse Abattoir - Les 6
La esse d’abattoir en fil d’acier inaltérable est vendue par 6 pièces. C’est une esse solide et fiable en toutes circonstances.
-
Esse boucher inox - La...
La esse de boucher en inox inaltérable est pensée pour supporter le poids de la viande. Elle est vendue par 12 pièces.
-
Fendoir lyonnais arrondi
Pour toutes les découpes de viande, le fendoir lyonnais arrondi est une pièce indispensable. Il offre une prise en main adaptable.
-
Fendoir picard carré
Disponible en deux modèles différents, le fendoir picard carré offre résistance et adaptabilité. Il découpe tous les morceaux de viande sans effort.
-
Feuille Boucher Carbone
La feuille de boucher en carbone est disponible en de nombreux modèles. Il s’agit d’un couteau de boucher adapté à tout morceau de viande.
-
Feuille Boucher Inox
Constituée d’inox, la feuille de boucher est un couteau indispensable. Elle est disponible en plusieurs formats, tailles et poids.
-
Feuille Suisse dos droit
La feuille Suisse à dos droit est un équipement solide et fiable. Il s’agit d’un couteau de boucher indispensable dans les cuisines pro.
-
Fourchette deux dents
La fourchette à 2 dents est conçue dans un objectif de praticité. Elle permet de piquer la viande pour la récupérer facilement.
-
Fourchette trois ou...
La fourchette à 3 ou 4 dents de boucher est un équipement indispensable dans les cuisines professionnelles. Elle s’adapte à tous les mets.
-
Ganivette Bordelaise
Pour toutes les découpes de viande, la ganivette bordelaise est une référence. C’est un couteau en inox avec un manche en ABS noir.
-
Gouge à jambon
Pour retirer l’os du jambon, il n’y a pas meilleur équipement que cette gouge à jambon avec une lame en inox et un manche en bois wengé.
-
Louche à jus Pleine
La louche à jus pleine en inox est un équipement solide et durable. Elle est prévue pour permettre un service de qualité.
-
Manche de feuille buis...
Le manche de feuille en buis verni est un article de réparation pour vos feuilles de boucher. Le top pour une découpe de qualité !
-
Manche feuille suisse -...
Pensé pour assurer une bonne prise en main, ce manche pour feuille suisse est un article de réparation indispensable pour les bouchers.
-
Manche gargot a porc...
Le manche de gargot de porc est un article pour réparations indispensable pour les bouchers. Il est prévu pour les fendoirs à 2 mains.