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Façon idéal
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Office façon ideal
Le couteau d’office Façon Idéal est un couteau professionnel Thiers-Issard de qualité optimale. Optez pour une lame de qualité !
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Cuisine façon ideal
Le couteau de cuisine Façon Idéal, c’est une lame et un manche de qualité pour toutes vos découpes. Le top de la prise en main professionnelle !
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Yatagan façon ideal
Pour toutes les découpes, le couteau Yatagan Façon Idéal est idéal. Choisissez la nature de la lame adaptée à vos découpes d’aliments !
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Desosser façon ideal
Disponible avec plusieurs tailles et natures de lame, le couteau Désosser Façon Idéal est le parfait mélange entre puissance et finesse !
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Filet de sole façon ideal
Pour toutes les mains de chefs et les filets de sole, le couteau filet de sole Façon Idéal est indispensable. Le top des couteaux de cuisine !
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Couteau steak façon ideal
Avec sa lame de 12 centimètres, le couteau à steak Façon Idéal offre un tranchant de qualité professionnelle. L’incontournable pour toutes les cuisines !
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Couteau pain façon ideal
Pour trancher et découper, le couteau à pain Façon Idéal est un indispensable. Un équipement de qualité forgé dans le respect des traditions Thiers-Issard !
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Couperet façon ideal
Le couperet Façon Idéal est un couteau de boucher pensé pour sa praticité. Il découpe la viande et les os, sans distinction ni difficulté !
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Fourchette courbe façon...
Découpez, tournez et piquez la viande à votre guise, grâce à la fourchette Façon Idéal. Des piques en acier molybdène forgées à la main !
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Fusil façon ideal
L’aiguiseur fusil issu de la série Façon Idéal offre finesse et puissance. Le couteau à aiguiser professionnel par excellence !
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Jambon façon ideal
Pour toutes les découpes de jambon, Thiers-Issard vous propose le couteau à jambon Façon Idéal. Choisissez une lame au tranchant de précision parfaite !
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Boucher façon ideal
Le couteau de Boucher Façon Idéal est un partenaire incontournable pour les découpes fines et puissantes de viande, entre les mains expertes d’un boucher.
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Bec d'oiseau façon ideal
Le couteau d’office Bec d’Oiseau Façon Idéal, c’est une création incontournable signée SABATIER **** ELEPHANT. Le top de la découpe d’office !
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Cuisine façon ideal...
Le couteau de cuisine à microdent de Thiers-Issard, c’est l’outil indispensable pour découper sans arracher ou sans écraser. Le top pour tous les aliments !
Une fabrication artisanale, une spécialisation pour toutes les tâches culinaires et une lame en acier et carbone : la série Façon Idéal de SABATIER **** ELEPHANT, c’est un incontournable de la cuisine professionnelle.
Entre prise en main intuitive, finesse de la lame et tranchant de précision, découvrez tous les avantages des couteaux professionnels qui se trouvent dans cette gamme inimitable.
Une série forgée à la main Made in France
La série Façon Idéal reprend toutes les exigences de Thiers-Issard en matière de qualité et de durabilité.
Autrement dit : des couteaux 100 % Made in France, affûtés à la main, et composés uniquement de matériaux nobles.
La gamme Façon Idéal trouve son inspiration dans la cuisine professionnelle et dans la cuisine à la maison : une vingtaine de couteaux, tous pensés pour une tâche culinaire en particulier.
Cette gamme illustre la précision dont fait preuve Thiers-Issard dans la création de ses couteaux et rasoirs.
Tous les éléments de la gamme sont réalisés dans nos ateliers de 1 200 m² à Thiers, par des mains expertes enrichies par un savoir-faire ancestral dans le milieu de la coutellerie.
Façon Idéal, c’est la qualité suprême de couteaux artisanaux, avec une puissance optimale pour un tranchant rapide et aisé.
Le prestige de la gamme Façon Idéal pour les professionnels
La série Façon Idéal appartient à la marque SABATIER **** ELEPHANT, et reflète parfaitement les exigences qualité de Thiers-Issard.
Chaque couteau Façon Idéal répond à un objectif spécifique, et à une tâche précise dans la cuisine.
Désosser, découper des tomates, découper du pain, découper de la viande ou du filet de sole… Toutes les tâches culinaires ont un couteau Façon Idéal adapté.
Cette gamme englobe uniquement des couteaux de qualité, travaillés à la main et composés de matériaux nobles. Ils sont forgés dans des conditions optimales, pour s’adapter aux mains expertes des chefs cuisiniers.
Façon Idéal, une gamme de la marque SABATIER **** ELEPHANT
Bien plus qu’une série de qualité professionnelle, Façon Idéal appartient à la marque SABATIER **** ELEPHANT. Véritable gage de prestige, cette marque trouve son origine dans les années 1500, lorsque le métier de sabatier désignait les couteliers travaillant le bois avec excellence.
Ce n’est qu’en 1950 que Thiers-Issard a racheté la marque SABATIER **** ELEPHANT, afin de continuer à faire vivre les traditions historiques attachées à ces couteaux d’exception.
100 % Made in France, les couteaux de la marque s’adaptent aux besoins des professionnels, et offrent un tranchant adéquat en toutes circonstances.
Façon Idéal, c’est la garantie satisfaction pour tous les cuisiniers.