Filtrer par
Idéal forgée traditionnelle
-
Spécial trancher maitre...
Pour découper toutes les viandes, poissons et charcuteries, le couteau spécial Trancher maître d’hôtel est un ustensile indispensable !
-
Spécial trancher maitre...
Le couteau spécial trancher maître d’hôtel offre efficacité et finesse. Un couteau de cuisine d’une qualité optimale pour toutes les viandes !
-
Tranchelard
Pour toutes les découpes de charcuterie, le couteau tranchelard est un indispensable. Choisissez la nature et la taille de la lame forgée main !
-
Filet de sole
Le couteau filet de sole Thiers-Issard est indispensable. Taille de la lame, nature de la lame et type de couteau : vous avez le choix !
-
Découper Yatagan
Dans des mains expertes et moins expertes, le couteau à découper Yatagan offre une découpe puissante et subtile à la fois, pour tous les aliments !
-
Couteau pain
Le couteau à pain de 20 cm est issu de la série Idéal Forgée Traditionnelle à Thiers. C’est un couteau de qualité pour tous les aliments à pâte !
-
Fourchette baionnette
Pour piquer, tourner et découper la viande, la fourchette baïonnette est idéale. Une grande fourchette pensée pour les mains des cuisiniers professionnels !
-
Fourchette courbe
La fourchette courbe est un accessoire culinaire indispensable pour les découpes de viande. Le top du top avec des piques en acier inox !
-
Saumon alveole
Pour le saumon et pour tous les poissons, le couteau à saumon alvéolé est un indispensable. Une lame de qualité, pour des découpes fines !
-
Office bec d'oiseau
Pour toutes les découpes et préparations, le couteau d’office bec d’oiseau s’adapte efficacement. Un couteau à la lame incurvée de qualité !
-
Couteau steak
Le couteau à steak avec ou sans micro-denture, c’est un outil indispensable de Thiers-Issard. En plus, il est équipé d’un manche personnalisable !
-
Moule à pomme
Le moule à pomme est un accessoire de cuisine phare. Un véritable gadget culinaire, pensé pour faire des pommes noisette de qualité !
Appartenant à la prestigieuse marque SABATIER **** ELEPHANT aujourd’hui exploitée par Thiers-Issard, la gamme de couteaux Idéal Forgée Traditionnelle est incontournable.
Constituée de couteaux de cuisine pensés pour le confort manuel des chefs cuisiniers : cette série offre une diversification et une prise en main adéquates pour toutes les cuisines pros.
Une gamme de prestige 100 % Made in France
La gamme Idéal Forgé Traditionnelle signée SABATIER **** ELEPHANT, c’est la garantie de couteaux professionnels forgés et fabriqués à la main.
Ce sont des couteaux professionnels Made in France, conçus dans les ateliers de 1 200 m² de Thiers-Issard.
Une réalisation professionnelle et artisanale, par des couteliers expérimentés : c’est la garantie que vous offre la gamme prestige Idéal Forgée Traditionnelle.
Des couteaux professionnels pour toutes les tâches
Des lames inox et carbone et une chasse avec une prise en main aisée : ce sont les caractéristiques majeures de cette gamme de SABATIER **** ELEPHANT.
Mais ce n’est pas tout !
La gamme Idéal Forgée Traditionnelle se démarque notamment par sa spécialisation. Composée d’une vingtaine de couteaux et accessoires de cuisine, elle met à l'honneur la qualité de la découpe.
Découpe de légumes, découpe de viande, désossement, tomate, office, steak… Toutes les tâches professionnelles sont prises en charge par les couteaux de la gamme Idéal Forgée Traditionnelle.
Pensés et affûtés, les couteaux remplissent leur rôle avec brio. De véritables alliés dans les cuisines professionnelles.
SABATIER **** ELEPHANT, la coutellerie de qualité historique
La gamme de couteaux professionnels Idéal Forgée Traditionnelle appartient à la marque SABATIER **** ELEPHANT, aujourd’hui exploitée par Thiers-Issard.
Cette marque est un gage de qualité dans le domaine de la coutellerie depuis le XVIᵉ siècle.
Autrefois, les sabatiers étaient les couteliers qui savaient manier le bois avec excellence.
C’est à cette époque que l’entreprise de coutellerie SABATIER **** a vu le jour : un savoir-faire historique qui s’est transmis de génération en génération, jusqu’aux ateliers de Thiers-Issard.
Nous avons racheté la marque SABATIER **** ELEPHANT dans les années 1950, afin de perpétuer la tradition de la coutellerie de qualité exceptionnelle.
Grâce à l'expérience acquise depuis 1884, nous avons pu développer cette marque et donner naissance à des gammes telles que Idéal Forgée Traditionnelle.
Entre finesse de découpe et puissance du tranchant, les couteaux Idéal Forgée Traditionnelle répondent à toutes les exigences des chefs cuisiniers.