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Bouchers professionnels
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Scie avec Tendeur...
Conçue pour vous permettre de réaliser des découpes simples, la scie avec un tendeur Américain offre résistance et durabilité.
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Scie ménage - carbone
La scie Ménage en carbone est conçue pour être utilisée par les bouchers. Elle offre de nombreuses garanties en matière de solidité.
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Feuille Boucher Inox
Constituée d’inox, la feuille de boucher est un couteau indispensable. Elle est disponible en plusieurs formats, tailles et poids.
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Feuille Boucher Carbone
La feuille de boucher en carbone est disponible en de nombreux modèles. Il s’agit d’un couteau de boucher adapté à tout morceau de viande.
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Ganivette Bordelaise
Pour toutes les découpes de viande, la ganivette bordelaise est une référence. C’est un couteau en inox avec un manche en ABS noir.
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Feuille Suisse dos droit
La feuille Suisse à dos droit est un équipement solide et fiable. Il s’agit d’un couteau de boucher indispensable dans les cuisines pro.
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Couperet Plate Semelle
Pour une utilisation professionnelle, le couperet Plate Semelle est incontournable. Choisissez un couteau de boucher avec une lame en inox !
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Gargot à Porc 2 mains
Le gargot à porc pour boucher est un équipement professionnel solide. À deux mains, c’est un couteau pensé pour la viande de porc.
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Racloir de Plot
Le racloir de plot est disponible dans un modèle 1 main ou dans un modèle 2 mains. Constitué d’acier carbone et de bois, il est solide.
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Cuillère à Ragout Pleine
Avec un manche en bois wengé ou en ABS, la cuillère à ragoût pleine est une référence de la cuisine professionnelle. Le top pour un service de qualité !
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Cuillère à Olives Trouée
La cuillère à olives trouée est pensée pour permettre un service de qualité. Il s’agit d’une cuillère en acier inaltérable de qualité professionnelle.
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Louche à Olives Trouée
Pour un service de qualité et sans taches, la louche à olives trouée est indispensable.
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Louche à jus Pleine
La louche à jus pleine en inox est un équipement solide et durable. Elle est prévue pour permettre un service de qualité.
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Fourchette deux dents
La fourchette à 2 dents est conçue dans un objectif de praticité. Elle permet de piquer la viande pour la récupérer facilement.
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Fourchette trois ou...
La fourchette à 3 ou 4 dents de boucher est un équipement indispensable dans les cuisines professionnelles. Elle s’adapte à tous les mets.
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Couteau à pâté
Pour servir la viande hachée, rien de mieux que ce couteau à pâté. Avec sa lame en inox et son manche en bois wengé, c’est un incontournable.
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Couteau à chair
Composé à 100 % d’inox, le couteau à chair répond à toutes les exigences en matière de solidité. C’est un couteau de boucher pratique et durable.
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Gouge à jambon
Pour retirer l’os du jambon, il n’y a pas meilleur équipement que cette gouge à jambon avec une lame en inox et un manche en bois wengé.
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Fendoir lyonnais arrondi
Pour toutes les découpes de viande, le fendoir lyonnais arrondi est une pièce indispensable. Il offre une prise en main adaptable.
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Fendoir picard carré
Disponible en deux modèles différents, le fendoir picard carré offre résistance et adaptabilité. Il découpe tous les morceaux de viande sans effort.
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Couperet ménage
Pour les découpes de viande professionnelles, le couperet ménage est indispensable. Il est disponible en plusieurs modèles variés.
Toutes les professions nécessitent des outils tranchants et de qualité. Et surtout les métiers de bouche, qui impliquent de découper des éléments parfois solides, comme c’est le cas dans la boucherie.
C’est pour équiper durablement les bouchers que Thiers-Issard vous propose la série Bouchers professionnels, avec tous les équipements tranchants nécessaires aux mains des bouchers.
Découper la viande et les carcasses n’a jamais été aussi simple !
Des couteaux de bouchers divers et variés
La série Bouchers Professionnels est étudiée pour répondre à tous les besoins quotidiens des bouchers. Ces derniers ont besoin de fendre, découper, désosser, décarcasser… Toutes les bêtes qu’ils travaillent au quotidien !
Et comme chaque viande a une nature qui lui est propre, Thiers-Issard s’applique à proposer de nombreux modèles de couteaux, afin de vous permettre de découper la viande avec efficacité.
Vous pouvez ainsi choisir parmi des couperets, des couteaux, des cuillères, des fendoirs, des feuilles de boucher, des fourchettes, des louches… Mais aussi des scies, des racloirs et des ganivettes.
Tous les équipements de découpe au quotidien pour les bouchers se trouvent dans cette série professionnelle.
Dans tous les cas, vous optez pour des ustensiles de qualité optimale, conçus dans un objectif de praticité et d’adaptabilité pour tous les professionnels de la boucherie.
Choisissez la qualité Thiers-Issard pour vos découpes quotidiennes !
La série Bouchers Professionnels pour tous les besoins
Dans la gamme de couteaux et équipements bouchers professionnels, vous avez l’embarras du choix. Non seulement vous pouvez opter pour des équipements de natures variées, mais vous pouvez également les personnaliser !
Thiers-Issard vous propose de personnaliser le type de manche, le type de lame, la couleur du manche et tous les matériaux qui sont utilisés pour concevoir votre équipement de la gamme Bouchers Professionnels.
Nous n’utilisons que des matériaux de qualité durable, afin de vous permettre d’opter pour des outils tranchants fiables, qui vous accompagneront pendant de nombreuses années.
Taillanderie Pigeat, la qualité artisanale et professionnelle
Sur le site de Thiers-Issard, tous les équipements professionnels de la série Taillanderie Pigeat sont pensés pour leur résistance.
Ils sont fabriqués de manière artisanale dans nos ateliers à Thiers, et répondent à toutes les exigences en matière de solidité.
Forgés à la main dans le respect des traditions de la coutellerie, ce sont des outils professionnels qui peuvent améliorer le quotidien d’un boucher.
Choisissez la fiabilité et la qualité pour tous vos équipements de découpe !